Первый раз он возникает на этапе проектирования и относится массивным инженерным конструкциям, таким как системы водоснабжения и канализации, вентиляции, оборудование службы питания (как оборудование кухни, так и оборудование сервиса).
Второй раз он появляется ближе к запуску комплекса. Где заказать мебель, постельное белье,, какие фены поставить в номера, какую химию применять (моющие средства); униформа, швабры, и ведра, посуда, утварь. Список номенклатуры огромен.
Мы готовы предоставить готовые списки требуемого оборудования согласно мощности вашего гостиничного комплекса. Провести тендеры с поставщиками.
Доверяя проведение тендеров нам, вы получается гарантию лучшего соотношения цена/качества на требуемое вам оборудование. Мы предоставим вам результаты тендеров с детализацией по каждому поставщику, выбранному нами или указанному вами.